特朗普到底是一个愚蠢透顶的人,还是一个聪明绝顶的人?

心仪物语

任何人都没有绝对的愚蠢透顶或者聪明绝顶,因为,要看你从哪方面来看待他,从哪个角度来分析他。
在商业上,特朗普无疑是很成功的人,并且通过生意的成功过渡到政治的舞台。
但是,在政治的舞台上,如果依然要用商业规则,这显然会张冠李戴,不仅危险,而且可能带来灾难。
目标向前3C
美国人的幸运,外国人的不幸。站在美国立站他是一位伟大的总统,合格的总统。
停雅9
这问题问的咋就这么没水平呢?别的不说就从美国整体经济数字一目了然啊。三季度的经济速度只有1.5%。这能是一个聪明人干的事情么?要是这也算是一个聪明人的话我家狗都比他强多了啊。
江海浪c6e14
智者千虑必有一失,失误、失势时,聪明绝顶即刻成遇蠢透顶之人,两者背靠着背。
讲点你们不爱听的
人与人,国与国,他的做法太自私,如今世界应该以德服人,占领科技至高点,才是硬道理。特朗普的做法不行。