特朗普到底是一个愚蠢透顶的人,还是一个聪明绝顶的人?

帐号已注销
一个对政治与军事不感兴趣厌恶战事爱和平的人,一个只对经济和赚钱热乎的人。
紫气东来Pe
各占一半,月有阴晴圆缺,美国衰退是必然,也符合天道规则。特朗普只是适逢其会,只有厚着脸皮博一博,像韩国等畏惧美国的则只能缩着脖子任由宰割;而英法德日土等叫趁着中国的堀起而跳起来了,他们也想跳脱出这个坑,堂堂正正的做个有尊严的国家。由于特朗普的厚脸、霸凌行径,也造成了中国扮演的角色越来越重要!:
爱国UxBdC
如果论台头认识老婆抵头认识鞋的话他是个聪明绝顶的人!如果论政治人物何况是国家政治人物他是个愚蠢透顶的人物!
过去式的青年
商业上算得上是成功了,但是绝对不能利用政治上的强权来经营这个国家,哪就変成了敲诈勒索!
檀语炜0h95dc
他是个空前绝后的人,前面被掏空,后面五路可回的人,只能一往无前,直至将霉国带到阴沟里去。