特朗普到底是一个愚蠢透顶的人,还是一个聪明绝顶的人?

飞吧一小乌
特郎普绝对是个聪明绝顶的精英级人物,利益最大化的决策部署者。要不能当美国总统,但是商人就是商人追求利益最大化的路越走越窄因为大家都不傻吃一会上两次当第三次,宁可不理你决不会再吃亏上当。
龚上时代
我认为他是中国的朋友!他对原盟友也能动真挌!也算公平!
第昕Qg
哈哈,真是个奇怪的问题!特朗普是敢于冒险的商人。做地产卖房办绿卡,据说销售对象80%是国人或华人,忽悠的也算成功吧。但他做总统太业余,他根本就不是政客,而且曾经在白宫遭奥黑的极端羞辱,所以竞选总统后,他否定了奥黑的一切。另外就是精英阶层对的“绑架”。
四川凉山玛瑙玉石
特朗普是什么样的人?公正客观的说自私自利到极点,为所欲为嚣张跋扈横行霸道,精神有问题的人。
狂风地动雷鸣
特朗普经营公司可以,国家按照公司运营不妥。再一 ,美国上层官员自发成立很多组织,不受国家限制,讨论国际大事,让川普眼花缭乱,听还是不听,用还是不用。听着好听,用着出邪。一心振兴美国经济,事与愿违,靠国际救援,却被理解强制收费,费没收到,名声也毁。