特朗普到底是一个愚蠢透顶的人,还是一个聪明绝顶的人?

FDS最美中国
特朗普将会是伟大的总统,改变政治生态,政治不能为经济服务,百姓难过,政治为经济服务,百姓之幸。
来自人人都向往的地方不言保留一份真的德一
这两种人是一种人并不矛盾,他其实是个狂妄的人,因为他聪明所以他愚蠢。
仰天长叹hh
商人非政客,把政客世界搞的一地鸡毛。相比政客,他是最关注民生的。
天神tJhqC
川普,是一个,不愚蠢透顶,也不是一个聪明绝顶的人,两者都不是。纯属是一个乡下佬,自私,自利,盲夫。
爱心小RO
一群背负几百万房贷的屌丝嘲笑美国顶级地产大亨。笑死我了。我觉得我们多警惕点希拉里,奥巴马这种在中国周边发动军事行动的货色才是真的。