联想拯救者刃7000怎么恢复系统或者一键恢复我刚买电脑

低抛高吸_1976

刚买的电脑,如果您的电脑是自带预装的家庭版系统是有还原的,可以联系客服或售后他们会告诉您还原方法的(因为品牌不一样方法也是不同的)。如果不是预装的系统,或安装的是专业版以上版本的系统,是盗版系统是没有自带一键恢复的,这是需要您自己准备的,不准备是没有自带一键恢复的。

电脑上的还原或您说的一键恢复,需要您下载还原软件备份自己的电脑,或系统自带的映像备份备份自己的电脑,准备后才可以使用。

如果有一键恢复或是还原软件,但是您的电脑因系统故障不能开机或进入系统了,就是有还原也是用不上的,这时就需要重装了。