推荐一款5000左右的笔记本电脑

推荐一款5000左右的笔记本电脑主要用来运行CAD.UG!还有能打吃鸡英雄联盟!... 推荐一款5000左右的笔记本电脑主要用来运行CAD.UG!还有能打吃鸡英雄联盟! 展开
别伤心a

你是使用CAD制图和UG软件,还来,能玩英雄联盟+绝地求生吃鸡,不过价钱是差不多够的,只有绝地求生中效画质流畅,英雄联盟高效随便玩,华硕 飞行堡垒FX80游戏本笔记本,采用英特尔i5 8300H四核八线,8G DDR4内存条,GTX1050ti 4G独立显卡,256G固态硬盘,15.6寸IPS屏幕,目前4999块,
追问
没有fx80啊!只有86
追答
有的啊
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i5-9300h 四核8线程,8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 72色域,5599元左右
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐购买华硕灵耀S 3代,VivoBook15 X S5500FL

VivoBook15 X S5500FL采用大胆的轻量化设计及特别的拼色组合,五种色彩款式可供选择,并配备创新的 NanoEdge 窄边框屏幕及 ErgoLift 小翘跟转轴。

您可选配第8代英特尔® 酷睿™ 处理器及 NVIDIA® MX250 的强悍性能,随时迎接未知挑战

Book15 X S5500FL集性能、风尚及舒适于一身,让您无论身处何方都能轻松完成工作。

VivoBook15 X S5500FL具备出色的便携性,让您随身携带也不会感到沉重。1.8kg的重量、18mm的厚度,配以15.6英寸屏幕,够轻盈,够便携。

VivoBook15 X S5500FL的金属背盖采用了磨砂触感纹理饰面设计,并搭配特别的拼色组合,展现着使用者与众不同的个性魅力。

选配 IR红外人脸识别,一眼即可进入系统,解锁PC刷脸时代,安全高效。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

匿名用户
联想小新Air13
联想小新13pro
星14
惠普战66
magicbook pro
matebook13/14
小米笔记本pro
成就5000等等
艾恩沃克
华硕飞行堡垒7性价比不错。