路由器怎么自动换Ip啊?

百度网友6df4a70
1.
首先必须说明,除了固定IP上网,及一些小区宽带模式不能换IP之外,一般家庭的基于P...
2.
以360安全路由为例,在进入后台管理界面后,打开设置,
3.
在路由设置的快捷设置中,并能进行操作,需要进入高级设置,
4.
秘密就藏在这里了,进入 我的路由信息,
5.
在这儿可以看到当前已经连接的上网信息,即IP地址及相关的DNS地址, 点击 断网重连,
Storm代理
匿名用户
第一步:安装:兔子IP代理(下载手机版)
第二步:注册免费账号
第三步:连接你要修改的城市节点
第四步:打开浏览器查询IP是你修改之后的IP
就可以解决你的问题了。
9999快快快I
电脑发烧友

1、将进入的网线插到无线路由器的WAN口上,再从无线路由器的LAN口上接网线到电脑上;
2、打开浏览器,输入无线路由器的登陆地址,回车,输入无线路由器的管理用户名和密码(登陆地址、管理用户名和密码无线路由器后面标签上有注明)确定,进入无线路由器设置界面;

3、点击左面板的“设置向导”,下一步,选择PPPOE拨号方式,下一步;

4、输入上网账号和密码,下一步;

5、SSID框里设置无线网络名称,开启“WPA-PSK/WPA2-PSK”加密方式,输入至少8位数的无线密码,下一步;

6、点击“完成”,根据提示重启无线路由器即完成无线路由器的安装。
傻子欢儿
需要进行设计重新输入的。
建议去找计算机专业人士。
solodod1
不知道。我们这都是插着在电脑上换的。