制作照片相册的软件有哪些?

匿名用户

开贝设计就比较不错,之所以推荐它,主要原因如下:

1、它可以免费使用(直接下载就可以使用哦)

2、相册模板数量多,开贝设计拥有全行业模板库

注:所有模板均在软件里,鼠标点击一下就可以下载使用(基本上都是秒下载)

3、使用简单快速,基本上都是傻瓜式操作的;(无需任何的基础)

因为它能够自动匹配模板进行套版;

4、常规情况下一本10P的相册输出仅需6 - 10s即可完成,并且输出的过程中可以继续进行其他版面的设计工作或使用PS完成修图,二者没有任何冲突,搭配得天衣无缝。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
尧娅209
有很多都可以制作的
譬如 爱剪辑 和数码大师
看你选择哪个,各有各的好处
如果要快速点的话,可以选择后者
导入素材后,可以一键应用特效、添加音乐等等
快速制作相册,个人觉得蛮方便的
空白8wnE
“自己制作图片的软件有:Photoshop、美图秀秀、光影魔术手等。 使用方法: 1、打开Photoshop软件,点击左上角的“文件”并其中的“打开”。 2、打开一张图片并选择左侧工具栏中的工具对图片进行编辑操作。 3、或者可以使用美图秀秀,可以选择“美化图片”选项。 4、选择需要制作的...”