事业单位考试里面考的公基是什么?具体考些什么内容啊?

福建中公教育网
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公职类、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
事业单位的公基一般包括法律和非法,非法又分为政治、经济、管理、人文、科技、马哲、毛邓等等,而且有的事业单位考行测+公基,或者公基+公文写作等等,也有考专业知识的,看岗位什么要求,具体还是要以公告为准。
遇见最美的风景和人情
可参考公务员考试的行测部分内容,都是一些基础的知识,包括语文,数学和法律等相关知识内容,但是比公务员的行测简单一点。
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
事业单位的公基分为法律和非法部分,非法部分包括 经济、历史、人文、公文、时政、省情省况或者市情市况等基础知识。
中公教育墨杏
法律,管理公文,马克思主义哲学,时政,历史等等
张凯鑫Us
公共基础分为法律和非法律,法律内容基本就是一些民法、刑法等。包括案例分析。非法就是马克思等,加上近期的一些大型事件。每个招聘公告不同,考察内容也不一样。