每次来中国都会购买,印度人最喜爱的2种东西是啥?

娱乐圈咔酱~
铁道大学学生
何为喜欢?四字足以!可否具体?易烊千玺!

如今进入信息化,全球化的社会之后,地球也就变得好像越来越小了。环游世界不在是梦想,而地球早已变成了“地球村”!

都知道我们的国人是非常喜欢处境游玩的,去看看欧洲的文明,感受一下与中国传统美学建筑大不相同的哥特风建筑。去拉丁美洲感受一下,当地人民的热情与洒脱。去澳洲大陆感受一下,来自原生态的美景和动物们来个亲密的接触。更要去我们周边的亚洲国家,感受一下同为亚洲地区却有着不似相同的传统习俗!而在亚洲地区,印度绝对是我们最爱去的国家之一,这里可是被称为背包客的天堂啊!其实,不单单我们国家人爱去印度游玩,如今也有越来越多的印度人民喜欢到中国来领略一下中国的魅力!

而印度人们每次来中国都会买两种东西,小伙伴们都知道吗?答案就是方便面和清凉油!

可能小伙伴们可能会疑惑了,为什么印度人民会热衷于这两种东西呢?清凉油我们都知道不但可以清凉醒脑还能治疗和防御蚊虫叮咬,要知道在印度蚊虫是有很多的!而且我国的清凉油价格实惠好用方便储存时间还特别长,简直就是印度人民的福音啊!至于泡面就更好解释啦,印度人民们平时只是一些咖喱和肉什么的,再好吃的东西也会有吃腻的哪一天!再说了,泡面是没有人可以抗拒它的魅力的!可见全世界的小伙伴们是都非常喜欢泡面的。

而且啊,我们的印度兄弟们也是非常有经商头脑的。他们每次来中国买清凉油和泡面可不仅仅只是为自己和家人买的!代购有没有听说过?这两种东西在印度是非常受欢迎的,代购回去价格就是翻好几倍呢!这样挣钱的好渠道,他们当然每次来中国的时候都会买大量的泡面和清凉油啦~

刘辅导55
印度人最喜欢的一样中国东西就是泡面,印度人觉得中国泡面很好吃,而且选择性还很多,还有一种东西就是清凉油,因为印度夏天很多蚊子涂清凉油可以消肿止痒。
诺说收藏

第一个就是泡面了,印度游客都觉得中国泡面很好吃,种类繁多,简单吃一点就能吃饱,第二个是清凉油,印度有许多蚊虫,被蚊子叮咬后可以消肿。
Ch陈先生

事实上这两种东西都是大家比较常见的,一种是泡面,一种则是清凉油。泡面在印度当地非常吃香,最重要的原因是因为,当地的美食比较少,大家对于平常所吃食物有产生了厌倦,因此泡面出现在当地的时候,便引起了很大的反响。并且价格非常贵,所以很多人吃不起,在来到中国游玩之后,也会带一些回去。
爱喝_柚子茶
第一件东西是清凉油,因为印度蚊子非常多,把这个买回去,就可以免受皮肉之苦了。第二件东西是泡面,他们觉得泡面既方面有好吃,种类还多,特别喜欢。