为什么外国人名字中有2个点、3个点、甚至4个点?

昔楚鞠鸟
外国人名字中有多个点的原因主要是为了区分不同的名字和姓氏。以下是一些常见的情况:
1. 名字和姓氏之间使用点来分隔。在某些文化中,名字和姓氏之间使用点来分隔,以使它们易于识别和阅读。例如,在法语国家,名字和姓氏之间通常有一个点。
2. 使用多个名字。有些人可能会有多个名字,这些名字之间可能使用点来分隔。例如,在西班牙语国家,人们通常有一个名字和一个姓氏,但有些人可能会有两个或更多的名字,这些名字之间使用点来分隔。
3. 使用名字和别名。有些人可能会使用一个或多个别名,这些别名可能与其他名字和姓氏一起使用。在这种情况下,点通常用于将不同的名称和别名分隔开。
4. 使用特殊字符。有时候,人们会使用特殊字符来表示名字中的某些音节或字母,这些特殊字符可能包括点或其他符号。
总之,外国人名字中有多个点的原因主要是为了区分不同的名字和姓氏,以及表示一些特殊字符或别名。
丙恒方午
这是为了区分,便于认读
外国人的名字一般有3个:名+区分名+姓(家族名)
如两个布什就是这种情况
乔治.w.布什
乔治.j.布什
公可欣笃书
都是最后的那一组,因为子很多呗,每个点中间都是一个单词,翻译过来怕人念不好才写成点的