书籍推荐!理财类!金融类!历史类,哲学类!社会学类!文学类!计算机类!政治类!科技类!法律类 50

推荐些最基本原理的吧!想都了解了解,全面增强自己的学识... 推荐些最基本原理的吧!想都了解了解,全面增强自己的学识 展开
驴新意诚
第15回 王凤姐弄权铁槛寺 秦鲸卿得趣馒头庵 第16回 贾元春才选凤藻宫 秦鲸卿夭逝黄泉路
筱筱Seven
我来推荐一些文学类的吧。
如果喜欢中国古代文学的话,可以看看苏轼的文章,既有当时的风土人情,又有生活理趣。
如果是喜欢中国现当代的话,现代的,自然是鲁迅,老舍等人的了,都很好。当代的话,强推陈忠实的《白鹿原》,路遥的《平凡的世界》,两个都是长篇小说,但是很好看,不枯燥。如果喜欢中短篇的话,可以看《活着》《蛙》等。
如果喜欢外国文学的话,可以看看《百年孤独》,这个感觉比较魔幻,可能需要看好几遍才能看懂。《简爱》《安娜卡列尼娜》《悲惨世界》也都挺好看的。
希望对你有帮助😊
火星andys
我这里有各种专业的在线课程,手机上就可以看,有基础的也有精深的,要的话看我头像
缺敬裙0
会和谐啊~人类是一个社会群体,如果人口太多就会出现灭霸一样的人,制定规则关于对一定年龄的人进行安乐死什么的,人类社会总是会寻求解决办法的。就像计划生育,几百年前的社会,有哪个会约束人的生育啊!古人无法预想现在会被限制生育,那我们也无法想象未来会被强制死亡。而且也无法定义长生不老是什么,是容颜永驻呢还是只是不死而已。如果只是不死,不作为劳动力为社会做贡献反而是社会的累赘,天天躺病床上吊着一口气人也很绝望的;如果是青春永驻,那人类社会就没有生育的必要了,不存在繁衍生息了,生息,有生才有息。新事物从出生起就在走向灭亡,如果旧事物永远不会灭亡,那就没有新事物的诞生了,唯物的辩证否定就是在说这一点。况且长生不老根本不可能的,但是世界上真的有不死的生物——草履虫,了解一下~
朝闻道惜