新手做现货黄金该注意哪些问题呢

在远东贵金属平台做了几次,感觉出入金挺快的,现在就想学习一下怎么做才能赚钱,有没有大神指导一下... 在远东贵金属平台做了几次,感觉出入金挺快的,现在 就想学习一下怎么做才能赚钱,有没有大神指导一下 展开
往玩是度静1a
1、交易资金要充足:帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户低资金情况下波动,这样的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的交易人也有判断错误的时侯。
2、顺势操作,勿逆势而行:要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。
3、量力而为:应依帐户金额衡量交易量,勿过度交易。一般来说,每次黄金交易风险不要超过账户资金的10%依据这个规则,可有效地控制风险,一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损。
4、学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定。
5、切勿有急于翻身的交易心态:面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。
来自徐家河无师自通的马缨丹
注意行情靠谱
在虎形山捉蟮的徐晃
学习和看
轻财经
轻财经是一家财经资讯垂直门户网站,此门户网为用户免费提供财经、股票、基金、期货、债券、外汇、银行、保险、贵金属、房产等财经资讯和投资理财技巧策略,并涵盖国内外财经资讯、各投资类型的行业资讯
新手炒黄金需要的是:
一、设定不同的仓位分配。保留后备补仓解套所用,补仓有风险,投资者要谨慎把控,但是也可按照平常操作的成功率比例分配仓位。
二、控制风险,保证收益。真正的高手,每分每秒都具有防范风险的意识。收益和风险要保持平衡,防止赚少赔多。每天都盈利,每天一小点,也能发大财。
三、养成良好的习惯,挂单后及时设好止损位。现货黄金属于杠杆投资,波动范围大,挂单后及时设好止损位,把风险控制在一个自己能接受的可控范围内,避免重大损失的出现。
四、要知错能改,不要重蹈覆辙。投资中最大的悲哀,莫过于一直犯同样的错误,知错不改,还把错误归结给运气不好。
五、勇于舍弃。现货黄金是T+0交易,每天都有机会,有些机会可以舍弃,但绝不能盲目下单, 尽可能的减少错误操作。
六、三不心里:不贪婪,不幻想、不好高骛远。投资是一种基于市场运行趋势和规律,透过市场心理分析之后的一种理性的投资方式,而不是凭感觉、靠猜忌进行的一种赌博行为。投资过程中投资者要保持平常心,不要抱有太多的幻想,稳健投资才能积少成多。而且在现货黄金的投资过程中,要有长远的眼光,明确目标,夯实基础,在实践中去累计经验。
七、创业容易守成难。在投资的过程中,首先要学会的就是保住本金,务必牢记两个第一:生存保本第一,安全稳健第一。
八、选择一个靠得住的平台。一失足成千古恨,为了不让投资者将失变成恨,建议投资者选择一个正规的交易平台,使自己在现货黄金投资过程中得到一定的保障
1.在行情不明朗时,宁可错过,也不要做错
2.在行情真正来临时一定要当机立断,迅速进场
3.在趋势行情出现反转时,一定要及时听建议平仓
4.在趋势行情持续时,更要拿得住单子,博利润
5.严格止损,控制仓位操作
6.保持良好的心态,连续亏损时停下来观望,总结,反思。这些都是最基本的,不过刚开始做的时候有很多细节是需要注意的
最基本的就是k线走势分析。目前国内很多平台都被查了,现货有点不好做!
FX168财经网
FX168财经网——全球视野下的中文财经资讯网站,提供24H专业财经资讯和外汇黄金实时行情,包括外汇牌价,汇率换算,外汇资讯,今日黄金价格,外汇黄金实时行情以及原油期货等内容。
多看黄金资讯以及黄金行情走势。
影响现货黄金价格因素:
①世界最大产金国:南非、美国、澳洲、中国。
②需求最大国:印度、中国。
③供求关系。
④时代战争。
⑤金融危机/通货膨胀。
⑥美元及美国经济。
⑦石油价格。
⑧各国央行储金量。