华为和Vivo手机那个好

匿名用户
要说都是国内最大的两个牌子了,质量上都有保障,哪个好的话,我觉得各有优势,不过近年来vivo在黑科技上研发比华为多,譬如那个屏幕指纹解锁,就是vivo第一个量产手机的,要体验到这技术的价钱也比华为低。
半年就换8
个人华为手机好,自己研制的处理器,信号好。vivo手机一向高价低配
百度网友f29dddb
不能这样准确定义哪个品牌好,因为即便是华为品牌好一些,并不代表每一款手机都比小米所有手机好。这个需要拿一些同价位手机型号来对比,不过作为手机销售长期从业者,我建议建议你,从你打算购买的价格来分,500-1000,选小米,1000-1500,选华为荣耀,1500-2500,选华为nova系列,2500-3000选小米,超过3000元,选华为p系列或者mate系列。
帕帕帕帕帕qy
个人认为这俩手机那个都不错,只是现在华为是唯一一个国产手机带5G网络的,相对比还是华为好一点。
卧德金9
那需要看你对比的是什么价位的,华为目前我建议除了P和MATE系列都不要买,vivo全系统的产品质量和耐用性相对是非常高的,售后问题很少。