请问大家这是真的吗?值多少钱

一槌定音
拍卖师、鉴定估价师
1997年成为国家注册拍卖师,2007年成为国家鉴定估价师。

第一,图片不清楚,看不出是什么硬币;第二,从上面带有拉丁字母看,此硬币属于近代硬币。具体价格评估还望提供更清晰图片。在这里只能提供一些基础知识,以防受骗。
关于钱币收藏,首先要明确近现代硬币市场价格并不高。任何近现代硬币的实际成交价格没有超过20000元的,所谓几十万上百万元的成交不过是炒作;
其次,所谓把拍品拿到港澳台拍卖是那些骗子公司惯用的伎俩,很多人都遇到过。事实上,这些公司根本没有买家,不过是拿着图片到港澳台雇人走个过场而已,目的就是让你交图录费和宣传费。而且如果你的藏品确实到代,则属于文物管理范畴,根据文物保护法的规定,在中国内地所有1949年以前的人文物品及视同文物管理的物品不得以任何方式进行境外(包括港澳台地区)交易。即使有外国客户看上也根本不允许出境,否则属于文物走私。

无论是古钱币、近代钱币还是现代钱币,收藏群体在全球都很窄,在收藏市场上供应量远远超出需求量,完全处于买方市场,成交价格并不高。所谓估价百万无外乎是勾起藏家的心气,便于行骗而已。
钞纲36
第一个可能是外国的,不值钱,没有收藏价值,第二个应该是袁大头,也不值钱,民国时期的,几十块钱。看材质是铜币,而且生了铜锈,是真的,但不值钱,如果是银币,那就发大了。先留着吧,收藏纪念
糖每右6I
真的,真的,真的,大概三两百块吧
百度网友01ffb37
十分抱歉啊,我帮不了你,百度这么答题实在真的太费劲,逼的我只能复制粘贴,本来是想认真答题的,但现在的结果让你们逼的太狠了,太特么累了,不要怨我。没什么人会把太多时间耗在这上面。至于是不是答案,我就复制粘帖了,越打字越烦,很丧气怎么办啊,发好牢骚,完成今天的任务就行了。也不知道要多少字数才够数,打了这么多,总应该没问题了吧,回答就这样了。手累,心也累大家都累。就这么着了吧,我这算作文吧,快给分吧。这也说明不了什么,说不定人家就是逗你玩,花心大萝卜,他的朋友很多,但缺女朋友,这个男生向这个女生说这样的话,就是在向她试探,说的有点含糊,如果男生真的很喜欢女生就对女生说明,女生如果也喜欢男生就会答应和男生交往,如果女生不喜欢男生就会说明,男生大胆的去追她吧。喜欢一个就得行动起来,不要嘴上功夫,爱需要证实,我只是来弄个任务,别介意
金6256
真的,太真了,简直就像穿越了一样,你这是在哪弄的?一切天上的,水里的,地下的,只要在我国领土范围内的都是属于国家的,你赶紧去交公吧,相关部门还能给你发个奖金什么的,可能还有奖状证书吧,而且你这个文物一看就是具有很大考古价值的,对我国的历史研究肯定会做出很大贡献,你就青史留名了,千万不要因一时贪心而铸成大错呀,要知一失足成千古恨呐