2018年电影院上映的电影最值得去电影院的有哪些?

梦晓萌8787

2018年电影票房又一次刷新了记录,可是真正的佳片很少。2018年最让深刻的电影就是《我不是药神》这部片子赢得了口碑和票房的,也让徐峥成为了影帝。它反映了我们社会一个深刻的社会问题,情与法的冲突,还有我们老百姓看病难看病贵的普遍现象。

徐峥演的倒卖印度神油的小老板,为了争夺儿子抚养权,不惜走私防止特效药,走上了人生赢家的故事,后来因为对慢性白血病有深刻了解,开始了自我救赎亏本买药最后被判入狱的故事。

徐峥演的小人物很到位,从利欲熏心的赚钱到身边的朋友因为药物中断而自杀的觉醒。让程勇这个人物立体而丰富,也让我们对绝症家庭和绝症的经济负担有着深刻的认识。

我妈妈也是个癌症患者,我作为家属有着深刻的感受,因为我们知道靶向药的价格有多贵,我也知道对于病人来说求生的欲望有多强,我们只要有一丝希望都不放弃的坚持。

药神这个故事的背后有多沉重,这部片子不算是合格的商业片,有着深刻的人文关怀,我认为2018年最好的电影。

爱摄影的十三
我认为2018年上映的值得看的电影推荐给大家,有《海王》《我不是药神》《悲伤逆流成河》《小偷家族》《红海行动》《蜘蛛侠-平行宇宙》《无名之辈》《后来的我们》《超时空同居》。
哦7额预测破木
首先强推我不是药神!!!
其他推荐海王,悲伤逆流成河,红海行动,蜘蛛侠平行宇宙,小偷家族等等。
南方小润

我觉得最应该去看的就是《我不是药神》,这种题材的电影,它能够反应广大人群中的真实生活,引起我们的心里共鸣。

其次就是《红海行动》,看完这个片子整个人都热血沸腾,里面很多场景都是实景拍摄,非常的有氛围。

最后推荐的就是《狗十三》,它不同于以往的青春题材片,只会一味的煽情,在这个电影里面,我们看到了自己最真实青春。
烟雨红颜恋
挺多的吧《我不是药神》《一出好戏》《西虹市首富》《唐人街探案2》《复仇者联盟3》
这几部电影大力推荐,我都刷了好几次了