联想笔记本电脑这个配置价格多少钱?

联想小新air14寸第八代i5标准电压512固态英伟达MX1502GGDDR5独显(FN+Q进入性能增强)双风扇双管8GDDR4内存双SSD卡槽哈曼音箱+杜比可调背光键盘... 联想小新air14寸
第八代i5标准电压
512固态
英伟达MX150 2G GDDR5独显(FN+Q进入性能增强)
双风扇双管
8G DDR4内存
双SSD卡槽
哈曼音箱+杜比
可调背光键盘+指纹+四指触控板
Type-c+USB3.0+关机反向充电功能+接口旁一键恢复功能
百度网友5497138
联想笔记本电脑这个配置的话,大概就是三千六七左右,因为我自己也买了一个笔记本,然后也是14寸左右的,然后也就是不全部加起来应该,嗯装一个那个就4000块左右吧。
曾天真现成熟i1
的笔记本电脑,这个平台的笔记本电脑一般价格不是很高的,一般在3000左右把吧,因为各个地区,一
啦啦啦哈哈哈胡
我买的小新潮i7的处理器差不多快5000,你这个感觉好一点
153*****606
8000左右比较合适
今夏的剩下
4500-5500左右