不当老师还能做什么职业? 10

本专业是社会工作专业,但是因为特别喜欢小孩,于是当了三年老师,但现在真是越来越不好当,家长有不讲理的,孩子有怎么说都不管用的,干不下去了,还能做什么呢?... 本专业是社会工作专业,但是因为特别喜欢小孩,于是当了三年老师,但现在真是越来越不好当,家长有不讲理的,孩子有怎么说都不管用的,干不下去了,还能做什么呢? 展开
用_户_无名
最稳妥的出路是考研,可以考原专业也可以跨专业考。毕业的选择会多很多。
不考研也可以考公务员,事业单位,这都是很好的出路。
不想通过学习改变,那就只能考虑去做生意,兴趣班,辅导班之类的。
华道聊志愿

火火森森
可以考公务员,去事业担心。
当然了你教师证也可以去社会的辅导班机构。这些辅导机构收入也不低的。
哪行都不容易,只是觉得老师不好做就转行,未免太儿戏。