这个女孩给你们什么感觉?

小学时期很优秀的一个女孩子成绩好长的好多才多艺十四岁中学时期变得叛逆短发满脸青春痘土瘦小性格极度内向自卑成绩不好经常熬夜没什么朋友不跟父母老师交流初三得了抑郁症休学半年复... 小学时期很优秀的一个女孩子
成绩好 长的好 多才多艺
十四岁中学时期变得叛逆 短发 满脸青春痘 土 瘦小 性格极度内向自卑 成绩不好 经常熬夜 没什么朋友 不跟父母老师交流
初三得了抑郁症 休学半年复读一年特长生第二名考上当地最好高中 选择一所普通高中
高中厌学三年没读书 糖代谢异常 一个月降不下来得糖尿病 健身一个月血糖恢复正常 健身一年从120瘦到96 病也好了 高三画画集训 因为一些原因只学了一个月 考了167 又一个人在外地补课租房子住不到三个月学习别人三年的文化
现在她十九岁
很漂亮 160看起来像162穿鞋像165 身材匀称
气质高雅 声音好听
性格活泼开朗
人品好 三观正 心态好 双商高
爱健身 会唱歌 会弹钢琴 会做饭 会收拾
只考上大专 她想升本 未来开设工作室 买别墅买豪车 完成很多她的梦想
这个女孩儿给你们什么感觉?
合访彤4k

我感觉这个女孩子自尊心特别强,是一个非常上进的一个女孩,聪明,很有才华,是一个个性特别强的女孩。
来自玉苍山欣慰&#x00A0;&#x00A0;的露娜玛丽亚
根据你的资料,这个女生应该是应该学习能力非常非常厉害的人,有理想,肯努力付出的人。
百度网友a5ada8e
情感倾听者

是一个有理想、有抱负及各方面都很好的女生。
百度网友8bab60e
这个女孩儿,厉害,牛逼,主意太正了,将来一定有大的作为,外面的世界精彩,向着你的奋斗目标前行,努力加油吧!
妖后之小幸福
情感倾听者

怎么从一个学习好多才多艺的人变成叛逆的还抑郁症,又怎么变回来让自己变得这么优秀的,这样的人很坚强,为她点赞