都说职场中年男人不如狗,那职场中年女性是个什么样子?

在花果山疯狂打call的西瓜子
职场中年女性,假如上有父母的压力,下有培育孩子的压力,生活和中年男人一样。甚至有时还不如中年男人,毕竟在家里中年女人要比男人付出的要多,而女人还要应付职场。
酿69999
每天柴米油盐酱醋茶,还要工作,生活压力大,生存成本高,每天一堆烦心事,上有老下有小,总有一堆事情围着,所以,甭管男女,都不容易啊!
乐语彤48
都是一个样,人到中年脑子不如年轻人灵活了,除了业务熟点,没有比年轻人好的地方,还要被年轻的领导管辖
排忧解答
我认为男女啊基本上都一样都是有这种啊可能性的除非女的非常会来事还能好一点南宁拿到中年不如狗我寻思如果真是如狗如果像狗的本性领导说我我也不在乎骂我我也不生气我好像忠心耿耿的跟着你这样领导会喜欢你的
小何侃大山

中年妇女境遇比中年男子好不到哪里!中年妇女,重心在家庭,不管是体力还是精力、能力,都大不如前,一个工作能力一般般的中年妇女,在竞争激烈的职场,能好吗?