作为最新排名第二的老牌中超北京国安,今年的最佳阵容为何没有入选队员呢?

紫竹雨66
国安球员能力突出的不多,相对其他球队,整体配合更好。排名靠后球队多是靠一两个人打反击,前锋数据突出。即使恒大和上港,也是外援决定胜负。国安,即使最好用的傲骨,能突善守,也不是攻击箭头,攻击箭头巴坎布却是吐饼王,国安攻击比较分散
星期六zz
建议百度一下
彬彬有礼包n
原因很简单国安讲究整体无论进攻还是防守都是靠体系,任何球员都不能凌驾于球队体系之上,这也是导致施密特下课的原因过分依赖傲骨和比埃拉二人转忽略中方球员的作用
占格94
在足球裁判最腐败的年代。众多俱乐部因为行贿裁判受到了处罚和降级。唯有国安是和裁判扯不上任何关系的俱乐部。现在没有任何依据的情况下,不要随便抹黑或诋毁某个俱乐部。做为球迷我们喜欢的是快乐足球,不要凭空想象去看待任何事情。
宁在直中取
整体实力并不行,亚冠就是例子,国内裁判判罚导致第二,要不然进不去亚冠。