科比预测美国男篮今年世界杯不会夺冠,那么今年美国队实力真的很弱么?

职场天明

美国队今年的实力真的不是最强的,很多NBA的球星都没有来,最大牌的球星就是克巴沃克,其他的都是NBA中角色球员,此次美国阵容只能是二流水平,塞尔维亚、阿根廷的阵容都要比美国队要强上很多。

今年的塞尔维亚有着约基奇这样NBA级的球星,在整体实力上要强于美国队。第一期排在第一位的还是美国队,但是今年的美国队相对于前几年的阵容确实有些差,但是总体能力还是非常强的,今年的许多的NBA球星都因为各种原因没有参加男篮世界杯,这也让塞尔维亚队松了一口气。

科比的预测还是很准的,美国队被法国队击败,没能进入到世锦赛的决赛。由于国际篮联将男篮世界杯的举办年份调整到奇数年,众多NBA大牌球星选择退出美国队。因为这些巨星不想今年参加世界杯,明年又参加奥运会,NBA的赛程安排不允许他们连续两年参加世界级的大赛。众多超巨几乎一致的选择了参加明年的奥运会而放弃了今年的世界杯。

杜兰特,汤普森也因伤不能参加。浓眉宣布也不会参加,火箭队的哈登和戈登也都宣布了不会参加今年的男篮世界杯。 虽然他们不能代表美国队的最强阵容,但是对于其他国家来说,想要打败这支队伍并不容易。确实今年有很多队伍比较强大,西班牙,塞尔维亚,希腊与法国,他们都拥有很强大的阵容。

痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

美国队今年在男篮世界杯上的表现虽然很差,但并不能说明他们自身实力很弱,只能说对手比他们更强。
阿拉哥阿罗醐
今年美国队的实力确实很弱,因为有很多大牌球星都退出了美国男篮。他们准备参加奥运会。
LOVE_EKING
今年世界杯上美国队最大的头牌球星是肯巴沃克,其余的人员是谁?三年级,二年级的球员占大多数(还在成长的年轻人),前十开外的中锋,对比杜詹登所带领的球队来说很弱。但还是能打赢大部分球队了。
惜花心已懒
不可能的。美国队的篮球实力在那摆着呢,除非那些球星全不上场,只用二三线的球星,才可能躲夺不了冠。