南京菲亚特派郎07年的?

IoqrpcndfC
  新闻背景:5月8日上午10时,当整个车市还未从五一长假中完全苏醒过来时,南京菲亚特突然宣布了一条爆炸性的消息:即日起在全国范围内启动“2007·超越行动”计划,对旗下新品派朗、紧凑型轿车派力奥、西耶那和周末风进行全线降价,同时宣布,刚刚在上海车展亮相的Linea、Bravo不久将陆续在国内销售生产。

  据悉,南京菲亚特此次价格调整中,2006年9月推出的新品派朗,其加速版、领航版售价从原来的85300元、94300元,调整为74800元和83800元,价格直线下调10500元,降幅达12%。另外,派力奥、周末风系列车型价格也分别下调8000元、10000元,西耶那则让利11300元,目前最低价车型派力奥1.5GX版仅售5.58万。

  现有南京菲亚特 产销无以维持生存?

  对于以上厂家突然的降价行为,笔者近期对车市进行了回访,据悉,各地的经销商此前并没有收到任何的消息,甚至媒体业内也无人知晓,此次大规模降价对于南京菲亚特来说可谓空前。但笔者以广州为例对南京菲亚特车型实际成交价格做了跟踪,发现目前各经销商对于客户的实际优惠已经达到了官方的优惠的数额,从另一个角度来说,厂家的动作只是将优惠明晰化,其实对销量并没有太大促进作用。

  关于南京菲亚特,人们对其认识存在着巨大的反差,作为全球最著名的超级跑车--法拉利的生产企业在国内却没有得到如此高的声誉,老旧的车型与相对古板的市场营销,让人很难将两者有机的联系在一起。对于南京菲亚特在国内生产车型状况,笔者认为每况愈下,据悉,从2006年开始广州地区就部分企业退出了南京菲亚特车型的销售,或者将其与另外一个品牌同台销售。国内汽车消费能力较强的广州地区尚且如此,其它地区应该不会与之相差太远。同时经过相关渠道我们拿到南京菲亚特在2007年4月各车型生产与销售情况。
生活不服

南京菲亚特派郎07年没有生产,因为当时该公司尚未正式营业,所以没有这个年份的。
绝对英雄50
你好,是的。南京菲亚特派郎,是2007年的。
百度网友bae3c6b
那您菲亚特派朗。你洗脸他是他是0707班到009年版。
鹏哥笑吧PGXB
这个不是很清楚,但是菲亚特是个老品牌了