电脑开机一直出现图上内容开不了机?

电脑启动停留这个画面开不了机,如图... 电脑启动停留这个画面开不了机,如图 展开
泥巴没打过沙子

一般情况下都是电脑不识别硬盘造成的。
或者把硬盘的数据线及供电,接口重新插拔安装紧密。
如果数据线及供电线接合严密,用带系统的硬盘替换试机。一般都能解决问题。
追问
我用带系统的连接发现他识别不了我原来的那个系统盘怎么办啊
独行疾风6b22577
上图最末一行提示:“没有引导设备——插入引导磁盘后按任意键。”重新开机,按快捷键(如Del)进入主板BIOS,查看有无硬盘;或者注意查看电脑开机硬件自检画面中是否有硬盘型号。如果没有,关机打开机箱(笔记本电脑拆开后部机壳),检查硬盘线路连接是否良好。若主板已经正确识别硬盘,则可能是硬盘引导文件损坏。可以使用WinPE系统工具盘(光盘、U盘)启动电脑,进入WinPE,运行“修复Windows引导(启动)文件”尝试修复。WinPE系统盘可从网站下载安装包,使用空白光盘、U盘制作。
电脑组装gt0JG
你这是网卡启动了你的硬盘要么系统有问题要么硬盘没有连接到线要么就是BIOS修过了设置
追问
我去年装的固态就有这个情况