美团专送红包怎么用!

游戏放松小助手

1、首先在手机中进入美团主页,点击进入外卖,如下图所示。

2、然后点击更多,打开主页,如下图所示。

3、然后在打开的页面中,选择打开上方的红包,如下图所示。

4、在此进入箭头指向位置,查看其中,如下图所示。

5、最后在这上方就能看到使用的红包了,如下图所示就完成了。

草柴
草柴是河南草柴网络技术有限公司旗下品牌,主要从事一站式导购平台分享购物理由推荐值得买的商品。

一、美团外卖红包领取方式

1、微信关注草柴公众号。

2、在公众号的对话框内输入外卖红包。

3、在看到外卖红包天天领入口之后点击进入,即可领取美团外卖红包。

二、美团专送红包的种类

1、美团外卖专送红包:这是美团外卖平台提供的专送红包,用户可以在下单时使用,享受相应的优惠。

2、商家专送红包:这是商家为了推广自己的产品,在美团外卖平台上提供的专送红包,用户只能在对应的商家下单时使用。

3、会员专送红包:这是美团外卖针对会员用户提供的专送红包,会员用户可以在下单时使用,享受更多的优惠。

三、美团专送红包的使用方法

1、登录美团外卖平台:首先,用户需要登录美团外卖平台,进入美团外卖的首页。

2、搜索想要购买的商品:在美团外卖首页,用户可以通过搜索框输入想要购买的商品名称或关键词,进行搜索。

3、选择相应的商家:在搜索结果中,用户可以选择相应的商家,进入商家的店铺页面。

4、选择想要购买的商品:在商家的店铺页面,用户可以选择想要购买的商品,进入商品详情页面。

5、下单支付:用户可以在商品详情页面选择配送地址、配送时间等信息,并下单支付。在支付过程中,系统会自动抵扣用户账户中的专送红包金额。

快乐专家666

美团专送红包,他这是有限制的,是专门在某一家或者是专门针对某一场景来用的红包
佛系一棵树

这个下次下单的时候就可以用了,新人都有专享红包。