脸上有很多红色痘印怎么办?芭诗丽怎么正确使用?

脸上有很多红色痘印怎么办?芭诗丽怎么正确使用?... 脸上有很多红色痘印怎么办?芭诗丽怎么正确使用? 展开
小猫情感语录
我不知道题主所指的护肤品是什么
但我可以给题主分析一下红色痘印的问题,希望对题主有所帮助!
首先,红色痘印的形成;
每当我们脸上的痘痘平复下去的时候,就基本上会留下一道淡红色的印痕
这是由于毛细血管还在扩张中,还没有适应回来,血管的弹性还没有恢复
然后再伴有一点炎症,好了!痘印形成了,一开始是淡红色的 ,炎症越大越红,题主是鲜红色的,估计炎症有点大哈
不过不要紧,既然毛病的根源找到了,接下来就除掉它
一小瓶生理盐水,估计3-5元,一包化妆棉也就几块钱
一瓶洗面奶里面要有白糖成分的,再来一瓶爽肤水
完美的搭配,祛痘印效果一个半月
以上答案供题主参考,如有问题,欢迎来撩
希望采纳~~~~~~谢谢