简短英语口语对话

METEN美联英语
简短英语口语对话:

Lily: Ann,I want to learn the financial accounting, what do you think?
安,我想学财务会计,你觉得怎样?
Ann: Not bad, it is a good profession.
不错啊,这是不错的行业。
Lily: But you know I am not majored on accounting, everything has to start from scratch,I am afraid...
不过,你也知道我不是主修会计的,一切都得从头开始,我怕..
Ann:Don't concern yourself,you can do anything if you really want to.
别想得太多,只要你想做,你就一定能做得到。
Lily: Thank you, I will do my best to learn it.
谢谢,我会竭尽全力去学的。

想要了解更多关于英语的详细情况,推荐咨询美联英语。美联英语科技驱动=美联同学+MTSP。美联同学可以随时预习复习、了解自己的进度情况;测评及报告分析;学员可自主管理课程,随时了解学习进度;多款趣味小游戏寓教于乐MTSP:海量教学及师训视频完整配套的教案库教学指南及课标说明课堂内容PPT播放平台。【免费领取英语试听课】