有些明星真人真的比照片好看吗?

名irxpue4

是的,我见过张艺兴。。。。。真人五官好立体 眼窝有点深 ,皮肤具体没看到 但是就是白啊!真人比电视帅多了,看了就成为迷妹状态了!还看了 吴世勋,本人也超帅的啊!长的超抓眼 那种一眼就可以抓出人眼睛的长相!

东方神起五个人也见过,作为粉丝差点没帅晕过去!!昌珉本人超帅的 看真人嘴没图片看着那么奇怪,允浩皮肤状态不太好但是气场身材没的说 他是我见过脸最小的男人了。。。。。金在中就是白白白啊!不知道是接机的时候阳光太好的原因 但是带着墨镜看不到啥五官