赵文卓为什么没有热度了?

祈线银j

赵文卓没有热度的原因有:

一、赵文卓现在已经失去了市场。

赵文卓曾经演了很多火爆大江南北的电视剧,比如《风云雄霸天下》,还有和贾静雯主演的《至尊红颜》,以及2007年《七剑下天山》,还有电影《白发魔女传之明月天国》,这些影视剧都是十几年前的,那时候的赵文卓还年轻,还可以演这些影视剧的男主角。现在的赵文卓已经快接近五十岁了,这个年龄对于赵文卓来说不可能再去演男主角的角色了。很多导演也因为他年龄的限制不会再找他合作拍戏,这也是他现在没有热度的原因之一。

现在的娱乐市场上是像李现、王源、朱一龙、邓伦等这样的小鲜肉当道,而这类小鲜肉的粉丝也大多是十几岁、二十几岁的九零后、零零后。这些九零后、零零后的支持支撑起了大半个娱乐圈,而赵文卓对于这些九零后、零零后来说,他是陌生的,甚至他演过什么电视剧他们都不清楚。而之前支持赵文卓的粉丝现在也是中年人了,他们不会像现在的小年轻一样一直关注着自己的粉丝。没有观众观众,赵文卓也就失去了热度。

二、 赵文卓渐渐退出了演艺圈,所演的角色不多,这也是没有热度的原因之一。

近几年赵文卓演绎的作品屈指可数,比如2016年一部《荡寇风云》以及《红星照耀中国》;2017三部电影《荡寇风云》以及《功夫联盟》,还有《纹身:西部纵横》,在这之后赵文卓就很少有作品了,而且赵文卓近几年接演的剧本都一般般,没有收到观众的好评。

一个演员没有作品展现给观众,观众当然也不会去关注他,这也是赵文卓现在没有热度的原因之一。

路的第一天
赵文卓因为拍摄《特殊身份》,被曝耍大牌,赵文卓便指责甄子丹是“戏霸”,这件事对他的影响特别的大。而导致热度下降。
大超说教育

因为赵文卓基本上已经是半隐退状态了,再加上一直很低调,不在媒体面前出现,所以没有热度了。
洪的哈哈哈
因为他近期挺长一段时间没有出来拍戏了,没有作品,也没有什么花边新闻,自然也没什么热度了。