我总是会瞎想怎么办

有时候因为别人的一句话我会瞎想很久我跟母亲搬到别的城市了有一次听见我母亲说我大姐要来我们这边买房子我一听就开始胡乱瞎想了总在想她会不会来这边买房子真买还是假买想的头都大了... 有时候因为别人的一句话我会瞎想很久 我跟母亲搬到别的城市了 有一次听见我母亲说我大姐要来我们这边买房子 我一听 就开始胡乱瞎想了 总在想她会不会来这边买房子 真买还是假买 想的头都大了 展开
城内大家庭8037
那就给自己找点事做,让自己忙起来,也就没有时间去乱想了
wsygbxdr
莫名的在脑中出现一些想法和感觉,你就按照正常逻辑感官去判断,正常的想法保留,其他不正常的就当没出现过。做事三思而后行。
归凝0I4
你得病了,强迫症,你强制自己乱想反复回忆一件事控制不住自己
老张侃生活

因为闲的,无所事事整天的想入非非。
如果你整天忙的团团转,那样闲工夫还尽量去想着想那的。
生德曜Rg
不该自己操心的事情,就不要给自己徒增烦恼了,凡事要想开,遇事不要怕,事情是解决没的。不然自己会活的很累的。