失恋了分手了,好难受,好心痛,我该怎么办。

失恋了,太依赖他了,一下子无办法接受事实。曾经他对我很好很好,万般宠爱。他说他喜欢自由,不爱被人管束;他说我应该找个更好的嫁了;这几天一直在伤心中度过... 失恋了,太依赖他了,一下子无办法接受事实。曾经他对我很好很好,万般宠爱。他说他喜欢自由,不爱被人管束;他说我应该找个更好的嫁了;这几天一直在伤心中度过 展开
wyrndb1963
唱一首歌吧

能不能让我陪着你走,既然你说留不住你
回去的路有些黑暗,担心让你一个人走
我想是因为我不够温柔,不能分担你的忧愁
如果这样说不出口,就把遗憾放在心中
把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走
从此以后我再没有,快乐起来的理由
把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走
我想我可以忍住悲伤,可不可以你也会想起我
是不是可以牵你的手呢,从来没有这样要求
怕你难过转身就走,那就这样吧我会了解的
把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走
从此以后我再没有,快乐起来的理由
我想我可以忍住悲伤,假装生命中没有你
从此以后我在这里,日夜等待你的消息
想他了,就唱这首歌。
0qthdwy
没有什么是时间磨平不了的创伤!人都是在一次次的失败中成长,他离开你,是你的福气,也是你的运气,你应该感谢上苍,给了你一次成长的机会,这样的你,才会在生活中越发的成熟,越发的干练,记住:没有寒风锥刺股,哪来梅花扑鼻香的真谛!
百度网友8b3f799
每个人,一生都会经过生、离、死、别、爱、恨、情、仇。我们为什麼人生,就像是洗三温暖.就像是冷水澡一样,因为我们得在人生的旅途中,不断地体悟,什麼叫做人生,因为你会种各种的场别之中,了解到,我们要保持著平常心态就好,因为生活并不是给你气受,你要了解的是,原来我们又学到了,当你有体悟到这一点之後,你会发觉,原来每个人都是站在自已岗位上做事,那麼久了,我们会保持一分平常到不在平常的平常心去看待任何事物。
晏炜观点秀

失恋 孤独

匿名用户
时间会淡化一起,解决失恋的困境就是开始新的一段感情