失恋了分手了,好难受,好心痛,我该怎么办。

失恋了,太依赖他了,一下子无办法接受事实。曾经他对我很好很好,万般宠爱。他说他喜欢自由,不爱被人管束;他说我应该找个更好的嫁了;这几天一直在伤心中度过... 失恋了,太依赖他了,一下子无办法接受事实。曾经他对我很好很好,万般宠爱。他说他喜欢自由,不爱被人管束;他说我应该找个更好的嫁了;这几天一直在伤心中度过 展开
guolingwan10

你感受的是从此失去了依靠,通过这次你应该学会独立,这也是一件好事。
出弦p
好好休息一下,放松一下心情。
匿名用户
你多大了,分手的原因又是什么,总有导火索的。要不然怎么会无辜分手呢,你应该考虑的是问题出现在哪里,而不是一味地伤心
絮如花99
化悲愤为力量,好好投入到工作中去,时间久就淡忘了!
新尚喷绘
年轻的时候 问 觉得最真实的一句话是什么? 我相信爱情
中年的时候问 你觉得最大的谎言是什么? 我相信爱情
爱情是一种信仰 我相信这个世界上是有爱情的
只是年纪大了 理性告诉我 什么是适合我的