本人想买个办公性价比较高的笔记本,有没有推荐的?

胡254351481

在笔记本品牌中神州是性价比最高的电脑,同样的配置以 i7 八代 16G内存 GTX1070显卡为例

比联想能低1500以上。所以我推荐神州

买电脑(笔记本台式机基本一样),主要是CPU,显卡,内存,硬盘

CPU一般是不能太差的按现在的主流标准:i7要4代以上,i5要7代以上,i3会玩游戏的玩家基本不会考虑,就算是上网做其他工作也尽量不要用i3。在1500上下 ,AMD没特比需求尽量不要用。

显卡:如果不玩游戏可以搞一个集成显卡就行,一般在300左右,如果玩游戏。像逆战,穿越 GTX 1050(1000出头)以上都可以,使命召唤 GTX 1060 以上(2000上下)

内存:一般要求8G以上 ,价格在 300~400

硬盘:现在很便宜了,一般固态+机械 。固态放软件,机械放电影资料。

推荐:神州战神系列的电脑

比如:神舟(HASEE) 战神Z7-KP7GC GTX1060 6G独显 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-8750H 8G 1T+128G SSD 1080P)IPS

可以满足大多数人的需求

网址:网页链接

同样的配置轻一点的:

  • 裸机重量:2-2.5kg,价格比上面的贵400左右配置基本一样

比如:神舟(HASEE)战神Z7-KP7GZ GTX1060 15.6英寸72%色域窄边框全面屏游戏本(i7-8750H 8G 128G SSD+1T HDD)

网址:网页链接

其它的机子:联想的拯救者,微星,戴尔的质量都可以性价比差一些。主要保证配置不要低,按照上面的配置买电脑基本就可以了。

达文恒业
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
华硕灵珑 B9440 商用笔记本让您时刻都能掌握工作进度。整体机身轻仅约 1.05 kg,让你可以单手轻松拿起,同时仅约有 A4 纸大小的超薄机身让你可以把它放进文件袋里。同时,通过美军规 MIL-STD-810G 可靠度检测标准测试,坚固耐用,适合在旅行途中使用。现在,将能跨越地理局限,时刻以更智慧的方式工作。B9440 是一款 14 英寸商用笔记本电脑,包含电池在内重量仅约 1.05 kg(重量因配置而异)。不只让您每次出差都轻松写意,更将空间留给旅行中的其他重要必需品。高负载耐用性是商务笔记本电脑的关键,因此华硕灵珑以镁铝合金打造全金属机身,提供企业级耐用性。 通过美军规 MIL-STD 810G 可靠度测试,也通过华硕严苛的可靠性标准,确保在各种环境下华硕灵珑都能稳定运行。华硕灵珑 B9440 以镁铝合金打造全金属机身,兼顾出色的耐用性与高颜值外形,满足移动办公用户的需求。搭载 4 芯 48wh 大容量长效锂聚合物电池,超过约10小时续航时间(实际续航时间视使用环境而定),满足商务人士一天工作需求。更大的 14 英寸显示屏让您随时享受愉悦的观看体验,特别是外出旅行时。 5.4 mm 微边框使得小于传统 13 英寸笔记本电脑的机身能够具备 14 英寸大屏幕,使用、携带更便利。搭载防眩光雾面屏幕,相比镜面屏,雾面屏在强烈的光线下也不会发生反光现象。从各种角度看都不会刺眼,对于长期使用电脑的现代人来说,这种设计能够在一定程度上缓解视疲劳。采用倾斜铰链设计,打开后抬升7°夹角,创造舒适打字手感。告别长时间打字造成的手腕、身体与颈部酸痛。搭载全尺寸键盘,键帽距离19.05mm,0.15mm 按键高度善待每个指尖,并有 0.15 mm 键程设计带来灵敏、精准的打字体验。搭载防泼溅背光键盘,防止少量液体意外泼溅侵蚀机身内部重要部件,并可根据环境自动调节背光亮度。B9440 呈现浑厚的低音及清晰透亮的音质,音效表现更具临场感。 与 Harman/Kardon 联合设计的强大 ASUS SonicMaster 美声大师音效系统,使商务人士随时随地享受音乐会现场般的听觉体验。

产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
henan陈
推荐戴尔燃7000性价比高,或者小米的5399那款
爱在过往云烟
这个还是要根据价位来选择,根据价位以及自己所喜欢的品牌来购买,可以看一下相关的评测报告以及使用鲁大师检测的数据。