四级考了423分,申请重新查成绩,有可能查到425吗

四级考了423分,申请重新查成绩,有可能查到425吗... 四级考了423分,申请重新查成绩,有可能查到425吗 展开
小张畅玩游戏

不可能的,考了多少分,最后查出来就是多少。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。

评分标准

大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

四、六级考试单项分的报道分为四个部分,这四个部分以及各部分所占的分值比例分别为:

英语四级各档的分数分布是:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、写作和翻译(30%)212分。

以上内容参考 百度百科-大学英语四级考试

星howl
可能性不大,不过可以试试,如果能查到425就不用再考了,确实差个几分很心塞。
当初我第一次考四级考了424,差一分而已,只能再报名考,当时我也不知道能不能申请重新差成绩,也觉得太麻烦了。全国那么多人考,差一两分的学生肯定还是很多的,处理不了那么多的我觉得。
努力多练习一下,过四级没想象中那么难的,我们学校普遍很多四六级都过了的还是每次都报名参加考试,就为了把分数刷得高一点。能真正把英语学进去才是对自己有用的。
藤椒辣味鱼片
可能不行,我见过一个考了五次,后两次都是424,简直气死人。
zclyyh

可能性不大。