体检一次大概需要多少钱?

百度网友7875c15

每个人进行体检所花费的价格都是不一样的,因为每个人所体检的项目也都是不同的。

如果你是刚入学的学生又或者是刚上班的员工,那你体检主要就是全身体检,这些体检项目一共下来大概需要话费500块钱左右。

像那些在单位需要定期进行体检的人主要进行的体检项目是头部、肺部CT、肿瘤排查、彩超等多种体检项目,而这些体检项目花费的钱要多一些,大约是3000块钱左右,但是如果需要再做其他的项目还需要再加钱。  每个人都应该选择适合自己的体检项目去做,如果不知道要做什么项目,在正规的大医院,都是有相应的套餐,这样可以方便你去选择。

看健康体检年卡是东方云健网络科技有限公司发行的一款健康体检年卡,会员可在河北医科大学第二医院体检中心、河北医科大学第一医院体检中心、以及相关的专业体检机构完成体检服务,并有专业的三甲医院的医生对您的体检报告进行在线解读,对有异常状态的体检结果进行追踪、分析、复查。同时也附加提供更多优质的健康服务项目,对所有会员提供了超高的折扣优惠。

老史的办公文档

一般入职体检 快的 第二天出
慢的 第三天
一般费用是100元左右 有的地方80元,
普通的那种私营医院 50~70,
不过检查就是走过场,
正规医院好一些