考驾照下载哪个软件好

合伙人金林

车轮驾考通、随驾联盟、快乐考驾照、驾考宝典、元贝驾考。以上软件都可以学习驾照考试的四个科目,操作简单,值得推荐。

1、车轮驾考通:拥有小轿车、货车、客车、摩托车各类驾驶证题库,并拥有10余个城市地方题库。由于与全国各地口碑驾校、车管所深度合作,题库数据会自动进行实时更新,与官方题库始终保持一致。

2、随驾联盟:采用的是新颖的互联网学车模式,并且报名及预约学车都是在手机端进行,足不出户就可以报名预约学车。提供市内陪练,能够帮助拿了驾照没有正式开车上路的人提高驾驶水平。科目一、科目四理论课程题型全面。

3、快乐考驾照:融合了科目一到科目四全部有关考试题内容,而且自带考试模拟、任意训练、次序训练等不一样的复习训练法供用户使用。同时科目二、三提供不同的视频来供用户学习,可以虚拟学习。

4、驾考宝典:驾考宝典可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。

5、元贝驾考:免费为用户提供驾考科目一、科目二、科目三、科目四最新最全面的备考资源及技巧,可以随时随地与全国学霸在线实时交流。软件支持自动收录错题,自动加强对易错题、常考题的练习。

小易学车
光明驾培集团唯一自营学车品牌,专注驾培20年! 学车易,找小易!
好用的学车软件有很多。
现如今要想拿到一本驾照越来越难,往往需要驾考软件地辅助,驾照考试软件基本上是以科一科四的考题大纲为主,有些专业的驾考软件也带有科二科三的视频教学等等。其实每款软件都有自己的利弊,找到适合自己的才最重要。
小易学车,是上海光明驾培集团旗下自营平台,20年专注驾培,基地自营,品质保障。很多学员都可以通过线上学习轻松通过考试。
更多问题请咨询小易学车客服。
帐号已注销
现代找驾校报名不被坑的技巧:1、别人推荐时要先看推荐人年龄是否与自己相仿,性别是否相同,职业身份是否差不多。如果年龄不相仿或性别不相同、职业身份差太多有其中一个不一样都不要去。如果都相同接着要问清对方科二、科三几次过,如果推荐人都不是一次过的也不要去。2、不要只听一个人的推荐要多问多个人。3、了解好该驾校的驾考规则,如科二教练与科三教练是否相同,教练中是否有个教练当老大。再如科二、三是否有安全员,安全员由谁来当任,还是无安全员完全由电子考等等各种都要了解清楚。4、切勿相信驾校一点通、驾考宝典等这些驾考软件上的教练排名、好评、学员数量等这些都是可以刷的。而且可以发现有的驾校的客服就是驾校一点通、驾考宝典这些驾考软件的,也就不难知道这些软件背后和驾校也有利益关系。5、报名时有的教练不会说,所以你要自己问清是否有VIP包过班,有没有免后续一切费用的班等。如果有,一定不要报这个教练!好的教练是会主动说的。6、报名时要和教练说清如果中途不想学了该怎么退费然后一定要录音录下。7、如果能有朋友、家人和你一起报名同一个教练学车两人一起最好。
来自东埠老街文明的米兰草
可以在手机上下载驾考宝典或者驾校一点通,然后选择里面的全真模拟,只要你的分数能够稳定在90分以上就可以去考试了。
匿名用户
驾考宝典会比较好用点,知识点全面,多做模拟练习,理解相关知识或者你直接死记硬背都行,考试的时候很多都是类似的题目。