为什么男生可以和所以的女生有说有笑,但对我却不怎么理 他可以和所有的女生有说有笑,但每次我看他的,

为什么男生可以和所以的女生有说有笑,但对我却不怎么理他可以和所有的女生有说有笑,但每次我看他的,他都会躲避我,我问他问题的时候,他不说话,只是默默地看着我,每次都会偷偷的... 为什么男生可以和所以的女生有说有笑,但对我却不怎么理
他可以和所有的女生有说有笑,但每次我看他的,他都会躲避我,我问他问题的时候,他不说话,只是默默地看着我,每次都会偷偷的看我一眼,有问题想请教他的时候,他不会正面回答,每次需要他帮忙的时候一句话都不说,直接就帮我,坐公交的时候,看见我没有座位坐的时候,也是一句话都不说,直接起来叫我去坐,但就是每次想和他聊天的时候,他都会找各种理由来躲避我,很少和我说话,我不知道他是不是很讨厌我???
那扇门后的祝福

有可能吧,可能是因为那个男生太了解你的性格了吧,是不是你的性格比较的孤僻或者性格比较的内向,属于那种高冷型的啊,如果是这样你要学会改变自己在班级里面和同学相处的性格,如果不是,那就是有可能那个男生太外向,但是他也是只对那些能聊得来的人外向,所以对你可能只是关怀一下。
sxrjdsa58
不是讨厌你,是暗恋你。
烦死哈哈哈哈
那你就冷落他一段时间看看情况