男友为什么酒后喝多了都要给我发微信,或者在电话中说。有好多女人都在找他,约他,他给我说这些干嘛呢?

熬夜不秃头怪我
对自己不够自信借机表达自己是非常有市场的,一般来说这种男生都比较low,建议你多观察自己是不是真的喜欢他,并且能接受他的坏毛病,不然以后的路不会很好走呢。
追问
我是喜欢他的,那他说这些是在乎我还是不在乎我。?
追答
一定程度的在乎吧。感觉还是更多的在彰显自己
正规虚拟产品
有可能是在你面前炫耀一下,他还是有很多人可以追的,但是选择了你,是真的爱你,或者说让你懂得珍惜!
萝卜头的春天76
不要用各种方式试探男人是否爱你,说出来的爱没有信任感,看她平时如何对你才是重点,他是否事事以你为中心,她有什么不开心,或者喜欢什么他第一时间到你面前。如果你们是真爱,就选择信任他吧,如果你觉得你们的感情已经没有从前那么真了,感觉到他可能会和别的人暧昧,那最好早点说清楚吧,坦诚地聊一聊,毕竟强扭的瓜不甜,没有感情了,无法挽回了,也没有必要勉强,这样会有很多不开心的
百度网友02b0bc2
他这是酒后吐真言,还有就是他是想表达自己是有多么爱你,表达他自己是对你的忠诚没有三心二意的心。他是真的爱你。
追问
哦,是这个意思吗?他在微信里说了,他都没去。他说他那方面不行,他没去。我都气的不行了。
永量W
就是想让你知道他是有人追的,如果他哪天不高兴随时都可以换了你,想让你知道后会更加对他珍惜