如何撩汉如何 150

撩汉... 撩汉 展开
柚子小学妹

月移花影上墙西

关于如何撩汉,我教你几招:

  1.  穿衣打扮,提高品味;百度一下,恋爱43度,你就知道该怎么撩汉了。
  2. 阅读书籍,打造品德;阅读书籍,可以讲能提高女生的气质,增加自己的气场是比较出效益的方法,也可以说是打造女人味的一种好方法。对于不同男生来说,萝卜青菜各有所爱。有时候会让自感觉非常难做。其实不然,不管是喜欢小家碧玉也好,还是秀外慧中也罢,女生一定要有属于自己的味道,才有特殊的味道。多阅读书籍,能够大大增加自己的知识,无意间也会提高自己看人的一种眼光。时间可以表现出自己,无论是言谈举止,还是在考虑的一些问题的时候,都可以展现出一个更好的自己

  3. 做事大方,相处微笑热情;你一直在很努力的争取一件事情时,做什么都会变的很小心很仔细。想要的无非就是给对方一个好的印象,和自己喜欢的人在一起时候,经常会被一些细节给困扰。有时候不知一句话应该怎么说怎么表达,也许是不知该如何装扮才能吸引对方。相互遇见时你会脸红激动可能心跳会加速,可能还有一点点的紧张。其实大可不必这样,事实告诉我们,越想获取,那么你就要做出相反的神态,这样才大大方方,不会跟压抑。就像普通朋友一样,为人热情,,没有任何思想负担,才可以给对方留下好的印象。

  4. 找共同点;男女生相互在一起,必定要有一个共同点才能够吸引到对方,并以此为拓展,制造一些娱乐活动等等,在这期间提升双方的了解。增加共同点,共同的点多了非常自然就有在一起接触的机会,重要的事确定是自己喜欢的,直接可以拉近关系菊麟。当你对我有意,我对你也是的时候,其实这就离在一起已经不远了。

这样做的好处:当然,我们只要看了,恋爱43度,那么撩汉什么的就不是什么问题了

注意事项:当然撩汉的时候不要把自己定位放的太卑微

匿名用户
他喜欢你,不用撩,你本身就是最大的春药。
他不喜欢你,老树永远不会开花。
你自己的价值如何?长得好看吗?(标准是你上街逛一天最起码有三个男的搭讪你。)
你家庭条件如何?父母职业是怎么样的?这明显就跟你的教养有关了。
你工资多少,男性不会喜欢比他强太多的,但比他低很多的,如果没有其他方面的优点,看不上的。
或者直接一点,你有房有车吗?一个女性,25岁以后还没房子,说明家里条件不怎么样,35岁之后还没房子,说明本身能力就不怎么样。

如果你还是个未成年,建议好好学习,撩汉的没有什么意义的,除非对方能上个好大学、家里条件好、真特别喜欢你。不然早恋基本上没啥什么好下场,怀孕、流产、打胎、性知识、彼此都不懂吧。
更别说平衡学习和恋爱的关系了。
我觉得、汉子不是撩出来的,是靠你自己吸引过来的,再说了,提升自己的价值比什么都重要。
撩汉,一时间吸引过来了,长期相处之后,不照样还是看人品、看你性格、看你的各种方面(太现实的话就不说了,无非就是物质条件。)
那个时候,你以为他会把你宠成一个小公主吗?
如果我什么都没有,我也希望你喜欢我。这种事情是很少很少的。
真心喜欢,还是得建立在一定的物质条件下,少女你还是理理自己的条件吧,掂量完未来前途再考虑谈恋爱吧。
其实很多人撩汉啊,就是寂寞空虚,爱上一种幻觉,对方其实没有你想得那么美好,你在长期相处了之后发现他跟你一样,都是个普通人,那你会觉得失衡吗?
没有人格独立之前、建议好好学习。
不然将来就是做家庭主妇、看男人眼色过活、到时候生孩子连破腹产都不能决定、比起恋爱,生活里还有很多重要的事情。
建议楼主仔细看看后面回答给你的建议,如果真能撩到,那肯定,对方也有意思。
追答
楼主你一个学生,就不要想着泡社会人士了
你绝对会被耍着玩
哈批集团
多抛抛媚眼,多撒娇。有事没事就联系一下,找他出去玩
丽丽MM32
要懂观察他的一举一动,你就可以轻松撩到了