备考初级会计职称考试可以只刷题吗?

中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
当然不可以了,如果仅仅靠刷题就可以通过初级会计职称考试那也是奇事一件了。这里说的是仅刷题不可以,但是不代表不做题哦!你可以动脑想一下,初级会计职称考试是机考的形式,而且都是采用随机抽题的方式,一般来说,大家刷到原题基本上是不可能的,即使是同一年度内,不同批次考生查考的题目也是不一样的。所以这就是要告诉大家,还是要掌握初级会计考试基本的知识点,到时候无论试题类型如何变换,我们都可以答对。
会计继续教育代理

备考初级会计职称 建议步骤

第一步: 先看书,99%的考试内容 都在书里面,

第二步: 书上看不懂得 在听视频讲解,一遍没听懂的 就多听两遍 毕竟每个老师的讲课方法不一样,有经验的老师讲解通俗易懂 第一遍基本都可以理解讲解内容,

第三步: 开始刷题 检测学习成果,最好是使用哪种仿真模考的题库软件 就是和考场模式一样的,看看模考能得多少分 ,如果多次模考 都是70分以上 真实考试就可以及格了,

这个是本校根据学员反馈 多年总结的考试经验,希望对考证路上的您有所帮助。

华美会计网校

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
如果您有基础,对初级会计职称的考试内容大致了解,可以一边刷题,一边翻看讲义,不会的地方通过看视频解决,记不住的地方可以看视频听听老师的方法。 刷题也是要总结题目,多总结的。祝您顺利通过初级会计职称的考试。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
手机用户38252
当然不行,考试出题都是围绕教材出的,一旦复习脱离了教材就会导致复习方向出现偏差,所以最好的方法是教材和做题相结合,互相调节,来学宝典APP里的教材和题库很丰富,还有很多学霸们的学习心得,可以多参考。
匿名用户
如果你有时间可以先把书看一遍,如果书看不进去,也没什么时间你可以选择刷题。通过一款比较合适的软件通过刷题也能学到很多知识点。一般一个好的刷题APP,需要有几个点,题库的题量、题干正确率、题目的更新周期。之前用过看过很多软件,普遍存在题库题量远远不够,而且题库更新也不及时很多历年的考试题都没有,并且很多题存在答案错误或题干缺失的问题,非常影响答题效果。后来通过会计考试的前辈推荐,用了一款做题刷题软件,91破万卷,用下来还可以,这款刷题软件是可以在手机上在线做题。并且题库题目非常全,包含免费的每日推荐,历年考试真题,会计实务,还有一些会计法律题。每道题做完都会有比较详细的解析,可以通过解析学到很多知识点。做错的题还会自动收纳到错题库,方便之后针对性练习和知识点巩固。界面也比较简单,用起来很舒服。你可以试试。希望我的回答能帮助到你。愿你能顺利通过会计职称考试!