为什么他提的分手,微信也删我了,我找他好多次复合,他都不复合,有一次复合了,他就亲我亲了好久 20

为什么他提的分手,微信也删我了,我找他好多次复合,他都不复合,有一次复合了,他就亲我亲了好久,跟他弟他们一起吃饭,他们两个说话,我却不知道说什么,好像不把我当回事,我跑出... 为什么他提的分手,微信也删我了,我找他好多次复合,他都不复合,有一次复合了,他就亲我亲了好久,跟他弟他们一起吃饭,他们两个说话,我却不知道说什么,好像不把我当回事,我跑出去哭了,他说我脾气臭,不能改就分了吧,把我微信删了,昨天晚上加回来,说做普通朋友,不想跟仇人一样,我不知道他是什么意思 展开
泥博士硅藻泥
潍坊泥博士新型材料有限公司,坐落于美丽的世界风筝之都—潍坊,北邻北海,风景优美,拥有天然丰富的矿产资源。产品严格按照iso9001国际质量管理体系和iso14001国际环境管理体系认证的标准生产。
额,现在就是他要晾着你,掌握你俩关系中的主动权,你现在在他心里已经是可有可无的状态,如果你能自降身价,对他言听计从,温柔体贴,善解人意,在他需要你的时候你得出现,不需要你的时候你就消失,你不能有意见有情绪,不然就是你脾气不好,他要分手找个好的,该放手时就放手吧,何必委屈自己,人生那么长为什么要为了一个不在乎你的感受的人,还有更合适你的,更体贴你的人在等着你。
babisite
还能是啥意思就是想吊着你呗!因为他说的分手,你屁颠屁颠跑过去求复合,次数多了丧他觉得你离了他不行,他就开始得瑟起来了。他对你已经没有多少感情,但又不想彻底分手没有退路,就想吊着你让你惦记着他,他跟你做普通朋友的同时还不耽误去找其他女生发展感情,但若是你跟他成为普通朋友以后又有了男朋友,他肯定就受不了这种落差了。所以既然都要分手了,那就不要说做什么普通朋友,各自安好,江湖不要再见就好了,不然只会拖着彼此,浪费青春!
来自护珠塔芳菲妩媚的杜梨
他提出分手。说明他已经不爱你了。你苦苦哀求。使他回心转意,看是你们现在和好了。其实这不是稳定因素。因为很好,并不是他主动的,所以他不会好好珍惜你。作为一个女性,建议你还是早日放手吧,因为长痛不如短痛!别等到那一天,他把你伤的体无完肤,你在选择离开,到时候你会伤痕累累。
杂货小卖部资料
我劝你赶快分了吧,听你的描述,他根本就没把好的。如果找到了,一定会第一时间把你踹了。你当回事。现在不过是把你当成一个过度的人。他是没找到他理想的。
0久久0
吵架分手,男方删微信,删电话等联系方式的话就不要在在一起了,作为男的度量这么小以后也不会好过的。女方不受尊重的感情不值得继续。
感情问题还要看自己的感觉,别人的意见仅供参考,两个人经过磨合也是可以改变的。