暗恋一个人是怎样的感觉?

经常听到舍友说暗恋的那个人是多么的好,真不明白暗恋一个人是怎样感觉呢?... 经常听到舍友说暗恋的那个人是多么的好,真不明白暗恋一个人是怎样感觉呢? 展开
生活达人小卢

其实暗恋一个人的感觉吧,就是心里面特别想着这么一个人,每当看到她开心的话,自己也会开心,难过的时候,自己心里面也会难过,有时候就是这样子总是默默的关注他,但是有时候又会莫名的伤心,因为自己想要跟他在一块,又不能够说出,又不敢说出
闪开我快爆炸了
暗恋一个人是十分美妙的事情呢,在看到和他相似的身影的时候都会感到很激动,平时也会经常操心他的事情,喜欢翻阅他的各种动态来了解他的最近情况。总之他的一举一动都会牵挂着暗恋他的人的心弦,希望所有暗恋的人都能和他暗恋的那个人走到一起。
生活全知了x

首先,喜欢一个异性,您一定会向对方证明,我是最优秀的;其次,不管别人感觉她怎么样,她在您的眼中永远是最好的;最后,她开心您也高兴,她不开心您也不开心,情侣的心灵是互通的。总而言之,喜欢的感觉是甜甜的,就像蜜糖吃在嘴里。

帐号已注销
暗恋一个人的感觉很美妙。每天都可以有太多的情绪变化,她不经意地对你一笑,你会回想半天,还会偷偷地认为她是不是喜欢自己啊。有时她和别人男生关系很好,对别人很好时,你会很伤心,因为不知道她是不是喜欢上了别人啊。会很想和她一起沿着小路肩并肩地走一走。想和她说话,不停地说话。想送礼物给她,只希望她开心快乐。
蓝水燮
暗恋一个人其实每天都会充满幸福感。你喜欢的人,每天都在你面前,你可以看到他每时每刻做的事情,为他的帅气而心动,为他的失败而伤心,为他的努力而加油;你的心情会因为他的每一件事情而变化,就看着他就有满满的幸福感,他和你说一句话,你就会很激动,心中像放起了烟花,而这些他却不知道,只有你自己明白,这种感觉真的很棒。