暗恋一个人是怎样的感觉?

经常听到舍友说暗恋的那个人是多么的好,真不明白暗恋一个人是怎样感觉呢?... 经常听到舍友说暗恋的那个人是多么的好,真不明白暗恋一个人是怎样感觉呢? 展开
独152_
我高中的时候暗恋一个人,为他减肥瘦了20斤,别人都知道我瘦了,可没有人知道原因。我是一个心平气和的人,但会为他吃醋,自卑,恼火。那个男孩真的不高不帅,但当时在我心里就是特殊的存在。
匿名用户
所谓暗恋,可能就是你不经意的一瞥,但却令我心尖一颤。暗恋一个人的时候,就是我用尽全力,一心想要得到你。可是自己又没有那种勇气,就这样一直懦弱着,也这样一直执着着。暗恋一个人那会儿,对方根本不会知道任何事。可能你脑袋里都是幻想,幻想的都是你们两个人的事情。幻想你们一起以后的日子,幻想你们一起生活的点点滴滴。暗恋一个人的时候,与对方擦肩而过的时候,眼睛的余光都落在了对方的身上。暗恋一个人的时候,你在对方眼前所有的努力表现,就是为了赢得对方的关注。
Rachelle
暗恋一个人,就是看他取得好成绩时在心里高兴。看他和别的女士说话时,心里很难受。玩真心话大冒险输了时,也不会说自己喜欢他。
类远达丑
会不自觉的关心他的一举一动,一想到他就会笑,觉得好开心,想办法对她好,但又怕他发现,为咯他什么都可以做,看到他和别的女生亲近心里就会很不舒服,可是又不敢表现出来
魏魏weiw
渴望恋爱,却又不敢,害怕,逃避,不主动和男生说话,不喜欢的人表白拒绝,喜欢的人不敢接近,不和男生搞暧昧,冷冷的,把自己保护起来,害怕受伤,不知道怎么处理这种关系。。。暗恋了四年,默默喜欢,不敢表达,我们认识,初中同学,初二他转校过来,后来做了对桌,不做对桌后,才后知后觉喜欢上了他,高中同校不同班,之后相遇却连招呼都不打,相视一眼,我慌忙闪过,偶尔碰巧一同上下楼梯,却也像陌生人一样,我在总觉得他有喜欢的人,可是这四年里却也没交过女朋友………今年毕业了,我想今后也许真的不会再有机会了吧………他理科我文科,他抽烟喝酒打游戏,成绩却不错,我不抽烟不喝酒不打游戏,成绩平平………唉……就这样吧……