暗恋一个人是怎样的感觉?

经常听到舍友说暗恋的那个人是多么的好,真不明白暗恋一个人是怎样感觉呢?... 经常听到舍友说暗恋的那个人是多么的好,真不明白暗恋一个人是怎样感觉呢? 展开
不配流泪
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
CLc8f32
总而言之,言而总之,
就是时而开心,时而难过,时而想死
夙霖
去看一场哑剧,然后再看一场悲剧,你就知道什么是暗恋。
独秀在此何人唤我
喜欢却不能在一起的话那就让那份喜欢或者是那场初遇长埋在心底,以后你就会感谢自己的所作所为,毕竟多年以后回想起来还算是美好记忆,见到那个人还可以会心一笑。
小乖7Tk
暗恋是一个人的兵荒马乱