男朋友太幼稚了,和他在一起很累怎么办?

男朋友比我大三岁,可是非常的幼稚,经常做一些莫名其妙的事情,我觉得非常累,应该怎么办?... 男朋友比我大三岁,可是非常的幼稚,经常做一些莫名其妙的事情,我觉得非常累,应该怎么办? 展开
瀚疆科技

这里有三个选项,你任选其一:

一、改变他

二、改变自己

三、离开他

我认为恋爱的阶段也是一个考察的阶段,去考量对方是不是能够和自己过一辈子的人,当你觉得心中的热情冷却下来之后,发现这个人并不是你想要的,你身处的这个恋爱和你当初憧憬的东西完全是两回事,那么我劝你还是快刀斩乱麻,不要带着这种犹豫拖累了青春,青春短暂,留给对的人吧。

有人说不以婚姻为目的的谈恋爱都是耍流氓,这句话说的是有道理的,太多人只是把这当成是一场游戏,但是当你在游戏中玩累了的时候,发现对方很幼稚,那么你应该试着改变游戏规则,让对方来适应,假如说你们彼此都适应不了这种游戏规则,那我就game over游戏结束吧,别拿青春赌明天,世上没有卖后悔药的地方。

所谓爱屋及乌,先试着说服一下自己,看一看能不能接受他的缺点,因为这个世界上没有完美的人,改变不了他就改变自己吧,我想如果他没有闪光之处的话,也不可能让你在茫茫人海中对这个人情有独钟,他的优点足以弥补这些缺点的话,那么就给彼此和对方一个机会,在长时间的磨合当中逐渐的就将他同化。

轩轩智慧先锋

1、不要一直说他幼稚。

男女在谈恋爱的过程中男生都会有自己的优越感的,因此就算男友本身真的幼稚,但是他也不会承认,更不会让自己的的女友一直说自己很幼稚,因此作为女友的你也不要一直说男友幼稚否则他会一直承认自己幼稚,而且不会改变。

2、和他谈谈理想。

男生只有有理想和目标的时候才会变得更加勤奋,也会在奋斗的过程中变得更加成熟一些,有责任感的男人会更有自己的理想和目标的,也会更加成熟稳重一些。

3、平时多督促他。

男生难免会不自觉,会有很多时候都是很幼稚的,一个成功男人的背后是有一个女人来支撑的,因此作为女友的你也要多注意一下,多监督自己的男友不要让其陷入一时的安逸之中,要懂得更长远的未来。

哪吒影视Eyes

一个男人成不成熟,幼不幼稚,跟他的年龄无关,跟他的能力无关,而是跟他的成长经历有关,遇到这样的男朋友,真的很累。

如果你有这些感觉,那就分手吧:

第一,你感觉跟他没法沟通

爱情里很关键的就是双方能够沟通,双方能够尊重对方的意见。如果一个男人幼稚,让你觉得没法跟他沟通,那就说明他根本就不爱你,也不想为你做任何改变,更听不进去你的任何劝阻。

第二,你对他感到很疲倦

幼稚的男人,往往就是比较有依赖性,而且本身就很懒惰。比如你加了一天班,回来的时候还要去买一大堆菜做饭。他还在旁边玩游戏,不停地指责你做菜难吃,穿衣服不好看。你生病的时候给他打电话,他不耐烦地接听了,然后冲你吼一句:你生病了找我干什么呀?我又不是医生。这样的男人会让人觉得很疲倦。

第三,你对他感到很无奈

一个成熟的男人会懂得对自己的人生负责,而一个幼稚的男人不想承担任何责任。他会因为贪睡,而上班迟到,错过一个升职的机会。他会因为心情不佳,对身边的人大发脾气,失去一个个的朋友。他为了所谓的兄弟义气,把钱拿去替朋友还债,月头月尾都穷得响叮当,还问女朋友借钱。这种男人不仅会让女人觉得跟他在一起很累,更多的是一种无奈,无可奈何的绝望。

第四,你对他有心累的感觉

幼稚的男人要像孩子一样哄着,还得把他供着,满足他的依赖性和虚荣心。这样会让你感觉到心累感觉。我一直包容你,容忍你,可是你却不曾为我改变半分半毫,不懂为我分担忧愁。我跟这样的你在一起,看不到希望,总觉得很累很累。

小鱼的生活笔记

其实每一个陷在爱里的人都一样,他们问很多愚蠢的问题是想被你注意到;他们霸道地问你为什么放他鸽子是想被你更在意一点;他们看起来蛮横无理是想在你面前多刷一点存在感。

如果他本来是铮铮铁骨,钢铁直男,可在遇到你之后就变成了有点愚笨,有点黏人的小男孩,那他肯定比你想象中还要爱你。

 相信我,真正爱你的那个人,他的形象一定没有那么伟岸,反而会看起来格外小心眼和孩子气,纵使他看起来有各种不好,但他对你的爱一定比其他人的都诚恳真挚。

米米爱教育

你的男朋友幼稚,只要在原则上没有问题,我觉得还是蛮可爱的。当然了,如果你觉得特别的头疼,那就跟你的男朋友好好的沟通一下,你告诉他你希望他能快点长大,不要再做那些特别幼稚特别无知的事情了。如果她实在改变不了的话,那也真的没有办法了,和一个比较幼稚的男朋友相处确实是有一点点累的。