该怎么哄女孩子开心,有没有高手教一下?

我这人在情感问题上比较木讷,该怎么哄女孩子开心?... 我这人在情感问题上比较木讷,该怎么哄女孩子开心? 展开
猫咪老师爱看娱乐好剧
和她聊她喜欢的话题,学会聆听,知道她喜欢什么东西,偶尔送给她一些小惊喜,不用太贵,有的时候,十几块钱的小玩偶都会让她开心半天。

听听她的想法,自己去改正,不要有直男癌,女生是需要被呵护的,每个女生心里都住着一位小公主,多顺着她就好了。
生活达人小卢

哄女孩子开心的方式有很多一方面,我们可以给他讲一下这个幽默的笑话,另一方面也可以给他讲这个阿里巴巴的这个故事,毕竟阿里巴巴是一个正直的青年,讲一下这些幽默的故事,肯定能够让你朋友开心,另外的话也可以带你朋友去游乐场玩
小卢露露
你喜欢看韩剧吗,韩剧里面的帅哥都是撩妹能手,建议你去看几部韩剧,看完之后逗女朋友的水平肯定提高一个段位,她不开心的时候,不要和她说一堆大道理,把她揽入怀中,或者在正确的时间壁咚她,让她感受到你的男友力。
旧旧影视点评
这就要看你了不了解你想哄的那个女孩子了,哄女孩子最重要的一点就是投其所好,知道她最喜欢什么。不过大多数女孩子都喜欢鲜花和小动物,还喜欢浪漫。你可以不经意间给她一个小惊喜,一个小礼物或者一束玫瑰,都可以让她很开心的哦。
时间的脚

平时生活中多迎合一下你的女朋友,比如多夸夸她,如果看到他今天有化妆,那你就要夸她今天化的妆挺美的,如果她今天穿了新的衣裳,那你就要夸夸她的身材好,会挑衣服穿什么都好看。女生都是喜欢有人夸有人宠的,我觉得只要把她捧上天绝对会开心的,平时多细心一点,注意她喜欢什么爱什么,在她不经意间提前为她准备。