该怎么哄女孩子开心,有没有高手教一下?

我这人在情感问题上比较木讷,该怎么哄女孩子开心?... 我这人在情感问题上比较木讷,该怎么哄女孩子开心? 展开
榴莲先生电影

抓住女孩子非常在意的点关注她,她会被你哄的非常开心。比如

1.给女孩子买东西送礼物,注意送的东西一定要足够有信息,比如送彩妆,千万不要送死亡芭比粉色号,这样她会崩溃,要送那种显白的,特别特别显气质的彩妆,这就需要做足了功课。买护肤品要适应她的肤质等等,如果护肤品不会买,那可以买衣服,鞋子,这只需要知道号码鞋号,然后看着女朋友的风格买就行了。你彩妆容易一点。

2.夸她,比如她特别特别在意自己的容貌和身材,那你就要努力的夸她长得非常漂亮,如果是那种确实哭非常漂亮的,可以夸长得别致,有特点,长得耐看,如果是微胖的要夸她胖得好看,均匀。如果是瘦的一定要说她骨感美丽。总之彩虹屁吹起来。

3.关注她的身体健康,比如生理期,这个时候千万不要惹她生气要把她当小公主哄着她,要努力得逗她开心,比如准备笑话,推荐她好看的电影电视剧,陪她看。

4.关注她的兴趣爱好,比如她喜欢跳舞,喜欢追剧,喜欢追星,喜欢运动,就可以投其所好的送礼物,甚至是陪她花时间去完成她喜欢的事。

相信你做了这些就没人求你你木讷了吧。毕竟一个能做到以上事情的人简直太完美了。总之心要一直想着她,别总想着游戏,一定要肯花钱,不花钱哄不了女朋友。大概就这样。听我的没错。

匿名用户

米米爱教育

女孩子也是特别好哄的,你看你平时就多宠着她一点,她也不会跟你闹别扭的。平时的时候多跟女朋友联系,下班的时候如果可以和女朋友共度的话,那就一定要共度。平时的小节日也都要记得,给她买些小礼物,不用多贵重,但她会感动你有这么一颗细腻的心。经常陪她出去逛街,看电影,或是轧马路,懂得倾听她的烦恼,懂得看懂她的爱意。
光遇小宇
女孩子都喜欢收到礼物,惹到女朋友了就给她买包买衣服买口红买礼物,女朋友收到东西都会消气的,虽然不可能说马上消气,因为女生肯定还是要矜持一点,免得被男的说成是太物质了,所以只要你坚持的做她喜欢的事气,你的女朋友就会很快消气的。
一个音乐视频
首先要知道她喜欢什么,挑选她喜欢的礼物,衣服,小吃,或者一起出去旅游,制造浪漫。在一起的时候听她说想去的地方,想做的事,都可以帮她实现,这样她就会很开心,会觉得你是个细心的人。当然这样的话是最好的结果,希望你能注意一下。