电梯品牌有哪些?评价怎么样?

百度网友4da21fb

电梯品牌有上海三菱、通力电梯、日立电梯、奥的斯机电、奥的斯、蒂森克虏伯、迅达电梯、现代电梯等,这几家电梯品牌都是比较质量比较好的,评价很好。

迅达集团是一家以生产优质电梯为主业的公司,由罗伯特·辛德勒先生于1874年在瑞士创立,总部位于风景秀丽的卢塞恩,至今已有140多年的历史,是世界第一大自动扶梯生产商。

迅达集团在全球一百多个国家和地区拥有90多个控股公司,设立了一千余家分公司或分支机构,年营业额超过100亿瑞士法郎,每天全球有超过10亿人次乘坐迅达的电梯及自动扶梯。

迅达是全国首批获得自营出口权的民营企业之一,1999年在同行业中率先通过ISO9001国际质量体系认证,2002年通过ISO14001国际环保认证以及燃气具“3C”认证及“CE”认证并荣膺“全国用户满意产品”、“连续三届湖南省质量管理奖”。

科学技术是第一生产力,以技术创新为动力的迅达人20多年来一直以“缝隙孔旋流燃烧”专利技术为核心,自主创新研发出一代又一代的新产品,截至目前止,专利申请212项,获国家批准151项,是“全国专利先进单位“。

百度网友28703ee

国产品牌的电梯还是很多的,但是其中最好的,感觉还是安川双菱的电梯,质量好,价格靠谱,尤其是售后服务,超级好的。
帐号已注销
电梯品牌有奥迪斯电梯、芬兰通力KONE电梯、德国蒂森电梯等,奥迪斯电梯公司作为中国电梯业的领先厂商,凭借其出色的研发能力为中国客户提供着整套的优质产品和完善服务,是个值得购买的的厂牌。
若我会yu见你
电梯品牌有上海三菱、通力电梯、日立电梯、奥的斯机电、奥的斯、蒂森克虏伯、迅达电梯、现代电梯等等,这几家电梯品牌都是比较质量比较好的,知名度高。
百度网友c1dfff06
电梯品牌没有好坏之分,主要是安全、可靠,我厂里货梯和办公楼客梯用的是奥瑞斯电梯,乘坐舒适,电梯上下到站也都很稳