莱昂纳德加盟哪支球队更大?

哪支球队更需要莱昂纳德?... 哪支球队更需要莱昂纳德? 展开
篮球三加一

就莱昂纳德去哪的问题,我觉得他会选择去湖人队,与詹姆斯、戴维斯组成三巨头。

首先如果莱昂纳德还会留在猛龙队的话,他必然会在赛季没多久就会与猛龙队的管理层交谈。但是我们关注新闻,就会发现莱昂纳德的团队与猛龙队的管理层的交流并不多。也就是说,莱昂纳德对继续留在多伦多猛龙队并没有很大的兴趣。

而大家都知道,早在上个赛季还没开始前,莱昂纳德离开马刺队后,就遭到了好几支队伍的青睐。而他本人当时也是很希望加入洛杉矶湖人队,但是最后湖人队因为未能满足莱昂纳德的一些要求,最终加入了猛龙队,并且给多伦多带来了第一座NBA总冠军奖杯。

这个赛季的湖人,通过大换血迎来了戴维斯,而湖人的薪资还能签下一名顶薪的球员。这无疑是为了招募莱昂纳德而准备的。而湖人的管理层也多次与莱昂纳德见面,并且尽量去瞒足莱昂纳德的一切要求。

众所周知,莱昂纳德在上个赛季就想加入湖人队了,而这个赛季的湖人队不但拥有了戴维斯加詹姆斯的恐怖组合,并且湖人也在积极的继续招募一个巨星,而莱昂纳德便是他们的首要目标。

而且最新消息曝出,湖人队的管理层与莱昂纳德商讨的结果是好的,湖人队满足了莱昂纳德的需求,而莱昂纳德对去湖人队与詹姆斯、戴维斯组成三巨头的兴趣也是浓烈的。

所以说,下个赛季,莱昂纳德最有可能加入湖人队,与詹姆斯、戴维斯再次冲击总冠军奖杯。

清歌妹酒谈
还是看他想去哪里吧,不过我更想看他去湖人队
lihr1952

加盟到火箭队的可能性更大吧,只不过火箭得愿意出钱才行。
指南针指北针no
不管加入那个队,他都可以把那支队变得强大起来。
LxhLightning
加盟火箭的可能性大,火箭也挺需要莱昂纳德的。