拿驾照没多久,想买辆2万左右的二手车怎么样,能开吗,有哪些可选?

定图
非常正确的选择,首先说个个人经历,当时也拿驾照后,参考买车,家人推荐买个二手车,但是由于第一辆车,不想买二手的,就买个新车,结果上路新手磕磕碰碰太正常,钣金喷漆不要太心疼,所以说新手买个二手车先练练手是最稳妥的选择,第一,没有购置税,能节省钱,第二,技术练的不错了,在把车卖了也不会亏多少。至于两万左右的二手车有太多,轿车,SUV等等车型每个人喜欢的都不一样,看个人喜欢什么了。最后,就是买二手车可以去现在比较大的几家二手车直卖网,至于是什么百度一搜就是。在这些买二手车可以去经销商处检测车辆情况,而且确定买了一定要签合同,保证后期自己的权益。这些都是对不了解车况的人一个比较好的选择,比较,二手车水太深,不懂行很容易被骗,在二手车直卖网买,相对来说好一些。相对来说能保证自己的权益。
海上梨花2017
最好是买捷达
比较耐用而且
保值
康宝付铁
看年限,2万大概得是0708的车吧
守株不待野兔子
这个你怎知道的??哈哈哈